Wein

WEIN - WISSENSWERTES




Wein

OENOFLOW FIT modular aufgebautes Crossflowsystem

Reduzierung der Betriebskosten mit dem neuen Oenoflow Crossflow PRO-System

Das Oenoflow PRO XL-System führt den neuen Optimizer-Algorithmus von Pall ein, der die Systemeinstellungen automatisch in Echtzeit an die individuellen physikalischen und chemischen Eigenschaften des Weins anpasst

Das OenoFlow™ HS Filtrationssystem
Rückgewinnung von hochwertigen Wein aus Trub

FILTRATION VON MOSTTRUB
FILTRATION VON WEINTRUB
FILTRATION VON RETENTAT AUS CROSSFLOWANLAGEN
KLÄRFILTRATION

Die kieselgurfreie SEITZ ZD Tiefenfiltergeneration


Die kieselgurfreie SEITZ ZD Tiefenfiltergeneration
Für eine breite Auswahl von verschiedenen Anwendungen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie

Das passende Crossflowsystem finden

Der Weinherstellungsprozess muss hohe Standards für die Konservierung des Weines für die speziellen Charakteren unterschiedlicher Weinernten erfüllen. Klärung, Polierfiltration, Entfernung von Hefen und Bakterien, Endfiltration zwecks mikrobiologischer Stabilisierung, Wasser- und Gasfiltration sind wesentliche Einflussfaktoren für die Aufrechterhaltung der Charakteristik jedes Weines. Verunreinigungen wie z.B. Partikel, Kristalle, Behandlungsrückstände, Bakterien und Hefen können den Geschmack des Weines verändern. Die Erfahrung von Filtra's Technologien im Weinherstellungsprozess können Risiken verhindern und die komplette Prozesskontrolle aufrecht erhalten.

Anwendungen der Weinfiltration:

Klärfiltration ( Crossflow, Kieselgurfiltration), Feinfiltration, Endfiltration vor der Abfüllung, Integriätstest, Servicemedien Filtration (Gas und Dampf), Wasserfiltration
 
DOWNLOAD
Share by: